Их закон
Наши сердца полны теплом
Сияет как Святой Грааль
Нашей победы отчий дом
Наш подвиг снова воскресит
Чёрного рыцаря из тла
Открыв завесу в мир иной
Пойдём дорогою Отца
Наступит ночь
И волки стаями кружат
С дороги прочь
Не превратить вам Землю в ад
Святоши учат дорожить
Тем, что им на руку далось -
Против природы согрешить
Признав насилие и ложь,
Своим законом заменив
Для всех людей природный дар
Имеют золото и власть
Загнав всех прочих в Бабий Яр
Наступит ночь
И волки стаями кружат
С дороги прочь
Не превратить вам Землю в ад
Полны бокалы тех судей
Кто загубил невинных душ
Кровь перелилась через край
Играй оркестр по ним туш
Наступит ночь
И волки стаями кружат
С дороги прочь
Не превратить вам Землю в ад
Свидетельство о публикации №110013009000
Впрочем, это, наверно, просто настроение... Мне сегодня позвонили - у меня товарищ вчера погиб... Мы когда-то играли вместе...
Федор Калушевич 26.04.2010 15:37 Заявить о нарушении
Блог Дисфория 26.04.2010 18:53 Заявить о нарушении