***

Летом слишком светло,               
Летом сложно заснуть,      
Мне всё кажется:..Вот,
Вот начнется рассвет!
Вот начнется рассвет...
На работу идти,         
Или в школу идти-
Сильной разницы нет!''


Рецензии