Другу Базалию Ю. В

 Знаем точно все, что Вы хозяин.
В жизни,на работе и в быту.
Но и ко всему отличный парень.
Муж,отец и деда ко всему.

 Сколько лет ведете Вы хозяйство.
Сколько лет Вы кормите людей.
Ваши знанья,опыт и упрямство.
Умиляет нас, Ваших друзей.

 Вы хороший муж,хороший папа.
Но а дедушка,так лучше всех.
Пусть Господь хранит Вас очень долго.
Чтобы научить могли Вы всех.

 Чтобы научить могли Вы сына.
Землю чувствовать и хлеб растить.
А еще любить так эту землю.
Чтобы от нее все получить.

 Очень важно Вы любвиобильный.
К людям,детям,внукам и друзьям.
Всем давно понятно,Вы стабильный.
Это говорю сегодня Вам.

 И сегодня в этот день рожденья.
Я желаю просто всей душой.
И от Бога Вам благословенья.
Оставайтесь Вы всегда такой.

 И любовь свою дарите людям.
Детям,внукам и своей жене.
И тогда все это Вам вернется.
Результат получите вдвойне.

 Я желаю быть всегда здоровым.
И счастливым я желаю быть.
Шестьдесят совсем еще немного.
Столько нужно Вам еще прожить.


Рецензии