В небе луна прячет звёзды..
Тихо
Легко
И не дышишь...
Нет, я не верю, что поздно..
Ты меня слышишь? Слышишь??
Чудится - с кровью тени
Цепко
Легли
На платье..
В томной дремоте осенней..
Капля..За каплей..За каплей..
Я ухожу сегодня.
В скверы.
Туманы.
Ночью.
Знаешь ведь - я свободна.
И знаешь - люблю тебя.
Очень.
Белое платье
морозы
в серое вновь обратили..
Я не хотела - но ночью
Сказка
Становится
Былью.
Тихие, скучные песни.
Мне..
Без тебя..
Ты знаешь?..
Если сейчас не вместе
И если меня не оставишь.....
Судорогой по венам...
Свидетельство о публикации №110013000893