Вестница разлуки
Снова наступила осень.
Снова мы с тобой в разлуке.
И у дождика мы спросим,
"Ну за что такие муки?"
А в ответ заплачет небо,
Пожелтеет лист березы.
Только не запомнить мне бы
Эти расставанья слезы.
Припев:
Осень - пора увяданья,
Осень - печаль и прощанье.
Листья кружатся в тиши.
Осень - минуты молчанья,
Горечь пустых обещаний.
Осень уносит мечты.
2
Осень заметает небо.
Улетают птицы к югу.
Ты сейчас тоскуешь где-то,
Мы с тобой нужны друг другу.
Вечером зажгу я свечи
И возьму гитару в руки.
Сколько ж нам еще до встречи?
Осень - вестница разруки.
Припев.
1992г.
Свидетельство о публикации №110013008923
Я надеюсь, ты мне споешь.
Приятно знать про то, что
«Мы с тобой нужны друг другу».
С теплом и нежностью
Наталья Клочек 20.02.2010 10:08 Заявить о нарушении
С благодарностью и нежностью.
Светлана Антрушина Тарханова 20.02.2010 10:45 Заявить о нарушении