О политике

Я в политику пошёл
И теперича маюсь:
От своих дел отошёл -
Дружбой занимаюсь... 

"Дружбою" бензопилу
Даром что ль назвали? - 
Чтоб процессы и названья
Люди не сличали! 

Назовём терь, как угодно,
Оголтелый мы нацизм - 
Люд часной внемли свободно,
Ведь у нас пля...  плюрализм! 

Мы - политики умело
Всех друг с дружкой страим... 
Да, пущай воюють смело:
Мы ж деньгу прибавим ...

30.01.2010 22:42


Рецензии