Биография

Однажды я мальеньким мальчиком был
Я мир полюбил и забыл,
Про то, что однажды любил...

Однажды как маленький мальчик без сил,
Я тонул под водой
И друга я вытащил вместе с собой

Однажды я понял, что смерть где-то есть
Я громко заплакал
Я так не хотел умирать, ведь я был ребенком...

Однажды я понял что Мать,
Не может любови ласку дать
Я вырос, на темных задворках любви
Пытаясь понять, что ждет впереди?

Однажды я думал, что стану взрослее,
И ждал этот миг, но сменилось лишь тело
Я в школу ходил неизветсно что изучая
И в этой тоске я почти засыпая

Однажды я понял, что хватит играть,
Что я могу все потерять
Все то что хранилось на Млечном пути
Там где оказались задворки Любви

Однажды я маленьким мальчиком стал,
Я пить и курить совсем перестал
И взрослых с тех пор избегал
Пытаясть остатся на Млечном пути
Пытаясь достигнуть того, что внутри


20:16 20 января 2010


Рецензии