Новая Звезда

Любовь отрекает
Но не убивает
Любовь поглащает
И все исчезает...

Там где у обид
Начинаются склоны
Там Любовь
Разливает бесшумные волны

Тому к то боится
Совсем умереть,
Она не подступит,
Придет только смерть.

Бесславных людей
На земле полегло
Но тот кто любил
Превратился
В стекло
Еще одной
Новой и Яркой
Звезды
Дающей тепло
Согревавшей миры...

Мы все отрехаем
С колен старый прах,
Нет смысла в обидах
В этих теплых лучах

Я знаю опалены
Руки твои
Что раны на сердце
Не заросли

Но ты поднимаешься
Новой Звездой
Прошу ты возми меня
Тоже с собой...

19:04 20 января 2010
 


Рецензии