В кафе

В кафе за столиком сижу,
Эспрессо свой совсем не пью,
И в пенке я его ищу,
Любимую свою...

Быть может где то ты сидишь,
На кофе смотришь и грустишь,
Ты в пенке кофе как и я,
Пытаешься найти меня...


Рецензии