Оле Власовой
Судьба капризна, как любая дама,
Ёще вчера рыдала от тоски,
Была невыносима эта драма,
И сердце разрывалось на куски.
Себя похоронила в серых стенах,
Соленых слез разлила океан,
Пыталась уличить его в изменах,
Поставив для него любви капкан.
Кляла, молилась, с жизнью счет сводила,
Не верила в счастливую судьбу,
И всё теперь иначе получилось,
Отныне верь в счастливую звезду!
Она с тобою, это ли не чудо?
Любовь вернулась, ты вновь ожила.
Я за тебя молить и дальше буду,
Чтоб в счастье и любви всегда была.
Верь в чудеса, ведь это так не сложно,
Гони прочь страхи, радуйся, живи!
Ты знаешь, невозможное – возможно,
Мечты сбываются! И ты теперь в любви!
Свидетельство о публикации №110013008815