Друзей не бывает много...

Друзей не бывает много,
И мало их не бывает,
Одна на двоих дорога
Нечасто нам выпадает.

На перекрёстке судеб,
По жизни расходимся врозь,
Нас время слепое рассудит,
Лишая несбыточных грёз

На память наложится вето,
Всё прошлое наше предав,
Быть может, мы встретимся где - то,
Друг друга уже не узнав.


Рецензии