Благодарю Господи, когда Я Говорю с тобой,
Значит Ты Проявляешься, В Голосе который со Мной.
Благодарю Господи, когда Ты проявляешься как Знак,
Значит Я Еще Вижу Разумом Твоим,
Благодарю Господи, когда Ты проявляешься как Образ,
Во Всех Образах Твоих,
Значит Ты един!) Мой Господин.
Свидетельство о публикации №110013008786