***

По утру я уеду оставив тебя,
И быть может надолго покину тебя.
Ты не жди,не хочу чтоб ты даром ждала.
Может быть не вернусь я и вовсе сюда.

Если сможешь найти половинку свою,
Ты устраивай жизнь,я и сам все пойму.
Ну а если прикажет сердце молча лишь ждать.
Тогда горы сверну чтоб вернуться опять.

Напиши пару строк,как ты там далеко,
Напиши как на сердце тебе нелегко.
Расскажи мне о буднях вчерашних своих.
И я вспомню как таял в объятьях твоих.

Ну а если судьбинушка нас разведет.
И дорогой другой каждый вновь побредет.
Не храни ничего на душе обо мне,
Пусть останутся дни те,как будто во сне.


Рецензии
Очень-Очень здорово, душевно, красиво, жизненно..

Алёна Манева   24.12.2010 23:54     Заявить о нарушении