Дай мне надежду

Дай мне надежду,
Что будет как прежде
Дай мне надежду,
Что МЫ не умрем.
Дай мне разлуку,
Но только не долгую,
Чтоб я не сошла с ума,
Глядя в то прошлое,
В НАШЕ забытое,
Нами закрытое,
Кем-то разбитое.
Нами спасенное,
Кем-то подорвано.
Нами заброшено…
Где то хорошее?
Дай мне. Верни!

Или оставь себе,
Но только храни его,
Не отдавай другим,
Но напоминай себе.
А то я сойду с ума,
Глядя в то новое,
Что раньше звала своим,
Глядя в забытое,
Что кем-то своровано.
Нет! Не отдавай его.
Береги и  храни…


Рецензии
Надежда и вера творят чудеса! Если верить сильно-сильно, Господь подарит надежду и то, о чем просите.

Раиса Верич Попова   08.12.2018 12:22     Заявить о нарушении