Ещё раз о псевдохристианах

Случай был,
В Дивеево мы были,
Дама жестко "била себя в грудь":
- В Бога я, неистово так, верю,
Кто меня сумеет упрекнуть?
Нервенно молилась на распятье,
"Отче наш" - заучено давно,
Даже у нее есть чудо-платье,
Столько лет намолено оно.
Мы из церкви молча выходили
И в ушах звучал все Благовест,
- Валя, - удивленно мы спросили,-
Что же не надела ты свой крест?
- У меня креста-то нет на теле,
Я его, представьте, не ношу,
Раздражает кожу, в самом деле,
Так чешусь, что нету терпежУ...
И таких там "верующих" - море,
- Как же жить?
Ребята, просто горе....


Рецензии