Иду к тебе, за все тебя простив!
Покрыв все чувства мраком пустоты.
Идя на зов, не зримо, неизбежно.
Не чувствуя смертельной остроты.
И оставляя красную дорожку.
Из раненного сердца и души.
Вперед по шагу, словно понарошку.
Иду крича, живи любовь, дыши.
Проторенной тропой, что жизнь мне кажет.
Иду в незримость завтрашнего дня.
Но я иду, и мне ни кто не скажет.
Что где-то парень, потерял себя.
Собрав в кулак, остатки сил и воли.
Шагаю смело, я навстречу ей.
Навстречу той, кто выпив моей крови.
Позорно предал, средь безумных дней.
Ударив в спину, подло и с усмешкой.
Поставив точку, раз и навсегда
Меня хотев оставить в битве пешкой.
Я все же выжил, выжил вот судьба
И я с ответом, через жизни реку
К тебе приду, предавшая судьбу.
Приду к тебе приду как к человеку.
Которого я все еще люблю.
Свидетельство о публикации №110013008751