Люди потухли, как свечи

Люди потухли,как свечи.
Холод.Внутри нет огня.
Совсем опустили плечи.
Закат на рассвете дня.
Бредут по унылой дороге,
Не зная зачем и куда.
Их не волнуют тревоги,
Уже не страшат холода.
Были надежды. Вышли.
Осталась надежда одна,
Она никогда не лишняя,
Скоро придёт весна...


Рецензии