Удаляя сообщения
ты так близко пересекаешься с твоей бывшей,
что от нашего с ней ночного общения
у меня иногда по-тяжёлому сносит крышу.
она пишет о том, почему и когда расстались,
обвиняет тебя. но молчит, что она - не лучше.
отвечаю ей - фразами как из стали,
отвечаю тебе - и мечтаю о нашем будущем.
ты конечно другой. это с ней ты был редкой сволочью.
а со мною ты лучше. и всё у нас по-хорошему.
но с чего тогда губы
так
отдают
щёлочью?
и откуда мне знать, что не буду вот так же брошена?
Свидетельство о публикации №110013008729
С уважением,
Алексей Ф.Филиппов 05.02.2010 14:55 Заявить о нарушении
Инна Рязанова 05.02.2010 17:18 Заявить о нарушении