я устал

Слова застынут-
словно станут  льдом…
И выжгут мой   пожизненный абсцесс:
Не золотом…
 ни даже серебром
 Не станут…
 но ведь важен сам процесс.
И тот,  кто был не  праведник,
не лжец,
Не белый,
 не хороший
и не злой
Прибившийся здесь
временно   жилец…
желающий остаться сам собой...
Не одинок…
 и может- не один,
Уже не молод,
но еще не  стар…
На пыльный бархат
выцветших гардин
Небрежно надпись ляжет:
« я - устал».


Рецензии
Наблюдатель за жизнью тоже устаёт, не только глаза,
но и душа от увиденного и сопережитого...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   05.02.2010 15:33     Заявить о нарушении