только для тебя...
а можешь быть тигрицей,
Уютной быть, домашней птицею,
смогла бы и грозой весенней,а главно в себе немниться,
Ах,глазки чудные,по жизни в вас веселый оптимизм,
Еще бываете вы мной наполненны с любовью,
Бываете вы с слезками;С печалью-магнитизм,
Карю себя за то,и слез хрусталик поцелуем вытираю...
Воздушный шарм Валюша,твой,меня заводит,
С тобой лететь во временных пространствах,я хочу,
И в волосах твоих тонуть,и на губах твоих теряться тоже,
А где еще,на чем и как,пожалуй промолчу...
Душа моя,души в тебе не чает,
Твоим я миром внутренним вличим,
Душа твоя,как звонкая гитара,чувствительная,тонкострунная играет,
И задает мне в жизни нашей ритм!
Ростки любви моей посаженные,как-то на морозе,
теперь уже растут,тобою солнышком обогреваясь и любя,
Великолепье жизни дней ,подаренное им однажды,как матерью тобою в ложе,
В которое когда-то первый раз привел к себе тебя и я.
Была строптива,огнем заворожавшим,
и тем огнем зажгла пожар внутри меня,
Я благодарен был, и буду благодарен тебе всегда за то по жизни,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,Валюша,и стих с любовью только для тебя!
Свидетельство о публикации №110013008702