Надоело, н-а-д-о-е-л-о!

Надоело, н-а-д-о-е-л-о!
Надоел глаза мне мучить!
Надоело в грудь и слева!
От тебя руками тучи!

Надоело, бесконечно....
Ты не слышишь? Все, устала...
Ты со мной в любовь, как в покер,
А меня Игра достала!

Надоело, ждать и думать -
Ты ж решил и не приехал.
Ну, подумаешь застынет
Слезка в правом глазе - глупость.

Надоело, понимаешь
Ждать, чтоб воском сердце тлело
Я люблю, а ты - дурачишь...
Мне все это надоело...


Рецензии