У меня на тебя аллергия

У меня на тебя аллергия,
Прям на сердце и яркою сыпью!...
Что за игры-то в драматургию?
Ты реши или "буду", иль " выпил"!

Я ж не зря сердце рву, не жалея,
О тебе в сотый беспокоясь.
Да, не спорю, все так жа лелею
Хэппи эндом, чтоб кончилась стори.

Ты мне можешь ответить и сразу,
Чтобы я не пила валерьянку?
Я тебя каждый раз, словно паззл
Собираю... Ты снова в молчанку? -

Что ж удачи!, а я до аптеки,
Может есть от любви там микстура...
Номер помнишь на лестничной клетке,
Буду ждать в пеньюаре под утро...


Рецензии