Оставайся на совсем!

У меня готовы к чаю
С клюквой шаньга и пирог,
Я писала, что скучаю?
Ты глинтвейн, виски, грог?

Кстати, у тебя ресницы
Припорошены зимой...
Ты сегодня мне приснился,
Впрочем, снишься мне порой.

Что стоишь-то? разувайся!
Я тебя полжизни жду!
Виски-кола и без айса?
Погоди, сейчас приду.

Слушай, у меня с тобою
Обсудить - сто тысяч тем. -
Жизни две потратить стоит...
Оставайся на совсем!


Рецензии