Потерпи, а то завою...

Ты же по сердцу мне режешь,
Что не видишь по живому?
Я ногтем об окна - скрежет -
Потерпи, а то завою!

Больно, честно, очень больно,
Но любовь необратима.
Купидон попал мне в сердце,
А по правде метил мимо...

Мол на пятницу - сон в руку,
Мы тогда лет пять, как вместе...
Что ты, при тебе - не буду
Слезы лить, лелеять сердце.

Просто знай, крылом укрою
От недуга и потери,
Замолю, грехи умою.
Я люблю, а значит - верю...


Рецензии