Если б можно на цветные крупицы

Если б можно на цветные крупицы
От любви к тебе взять и взорваться....
Если б можно из сказки жарптицей
Просто с марки почтовой сорваться...

Я б давно в твои будни гуашью,
Да такой, чтоб во вовеки не смылась!..
Мы бы об руку,в ногу до чащи,
Где случилось бы, верь мне, случилось!!!

Я люблю....никуда мне не деться
От тебя, от "скучаю и буду"!!!
Я могу подарить тебе детство
С вкусом счастья! А ты от простуды,

Лишней боли и прочего хлама,
Огради, защити, грей мне руки
По дороге, на фото,  у храма
Будем рядом ли, будем в разлуке....


Рецензии