Прошлое

Вдохнуть полной грудью рассвет,
И придумать предлог, и исчезнуть…
И запретить себе мысли о нем и упасть
Раскрепощено и тихо
В страну, где нет лета!
И потерять остаток надежды,
Остаток рассудка,
Остаток мечты…
Но одна лишь возможность почувствовать это
Стоит всего, что пришлось пережить.

(Осень 2009)


Рецензии