Последняя попытка

Всему на свете есть предел.
Быть может что то не узрел.
Где грань от счастья до одиночества.
Само собой свершилось то пророчество.
Скорей всего мальчишество,большое расточительство.
Растрата минут и болтовня по пустякам.
Бывало в кадре зодчество,на чувства схожее сообщество.
Любовью,что казалось навеки скреплено.
Но быстро распадалось,на сердце не осталось
Не шрама не боли,ничего.
Одно пустое одиночество.
Всему на свете есть предел.
И мне,гудок сигнальный прогудел.
Прозревший вижу свой удел.
Все растерял-что имел.
Последней воспользуюсь попыткой.
Всевышний знал когда создал
Адама и Еву...


Рецензии