Стоп

Что ж, конец... - пускайте титры.
Ну а ты, сбежал из зала?
Страсть, любовь, меня простите,
За него я не решала...

Хочешь - есть немного счастья,
Для тебя лежит в заначке....
Только как у сердца скрасть бы? -
О тебе ж все время плачет.

Впрочем, ты беги, как думал,
Ты ж у нас за режиссера.
Ой-ё-ёй, слеза, полундра!!!!!
Не сложилось разговора...

Словом, ты же ждал финала?
В кровь не зря ж ладони била,
Или это слишком мало?,
Чтоб как в вестерне убили?

Стоп, устала, грим снимаю..,
Без тебя мне очень плохо.
Я тебя не обвиняю...,
О тебе ж молитвы только...

Впрочем, если очень хочешь,
То конечно жди финала...


Рецензии