Во мне
Прости.
Во мне постоянно какие-то звуки.
Пойми.
О тебе постоянно какие-то мысли.
Займи
Меня чем-нибудь рядом
Лежащий друг.
Запрети мне так часто кричать и мечтать вслух!
Вновь по проводу чувства – в меня.
Ад!
Вновь по небу, в окно, в спину…
Шах и мат.
Перестань быть таким идеальным,
Враг!
Только ведь для тебя я отчаянна
Так!
Снова мимо бегущий звук – вслух.
Снова с неба смотрящий Друг…
Глух!
Верю, тихая даль наша – гниль!
И от нас идеальных останется пыль…
(осень 2009)
Свидетельство о публикации №110013008629