Любите...
И не расходуйте бездумно…
Огонь сердец, души порывы
Не тратьте лишь наполовину!
Любите мир в смешенье красок,
По сути, он красив и ясен.
Ныряйте в омут с головой,
Дороги нет у вас другой…
Любите призрачные дали
И не волнуйтесь, что не дали
Вам откровенного ответа
Загадки солнечного света…
Любите всё и всех вокруг
И не печальтесь понапрасну.
Друзей сомкните тесный круг,
И станет жизнь еще прекрасней!
01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110013008625
Светлана Светлова-Ягодина 17.08.2019 14:43 Заявить о нарушении