Падаю вверх на небо

Падаю вверх на небо.
Звезд сияние вижу.
И разыгралось Эго,
Больше тебя не обижу.

Слушала песнь тишины…
В небе бархатно-черном
В свете прекрасной луны
Катилась слеза покорно…

В сердце открытая рана
Полностью заживала.
Нет ни какого изъяна
Я хорошо всё понимала.

Обиды мои ты прости,
А я себя не виню…
Все будет хорошо, пойми
Очень сильно тебя я люблю!!!


Рецензии