Ни о чём...

Ни о чём не хочу думать,
Ничего не хочу желать...
И было мне делать нечего -
Опять тебе жизнь ломать?..

Ты был со мною честен,
А я искала подвох...
Слышу плохие вести,
Вижу в этом предлог...

Ты... очень устал. И злишься.
Нервотрёпка, да, хороша...
Ты ко мне в окна стучишься
Тенью. А я ушла...

Я не врала. Ни разу.
Просто я чувствую так.
Может, стоило "сразу",
А может, лучше "никак"?..

Сомнения и вопросы.
Да. Монолог души.
Мои и чужие запросы
Сейчас никому не нужны...


Рецензии
Тронуло...Нашла что-то близкое...
с улыбкой,

Анна Шапкина   05.02.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи.

Женя Шохова   05.02.2010 21:44   Заявить о нарушении