Я хочу сказать Спасибо

Хочешь вызов - На, перчатку,
Ой, прости, она ж с ажуром
Ты с моею правдой в схватку,
Что ж тогда любовь - дежурный.

Боль на скрипке разыграет
Тихий реквием по свадьбе...
Что ты?. знаю, так бывает...
Просо я жила лишь ради...

Впрочем, все переменилось,
Указал на то с лихвою....
Я хочу сказать: Спасибо,
За все то, что есть со мною.


Рецензии