***

Ветер срывает с дерева желтый осенний лист…
Воздух в тумане рассеянном холоден, терпок и чист…
Запах дождя предрассветного голову кружит мою,
Песню лиричную, грустную я потихоньку спою…

Мысли текут очень медленно, плавно - одна за одной…
Мимо знакомый торопится – скромно кивнул головой…
Время как будто замедлилось...Чувствую капли дождя…
Всё как обычно…Но только лишь рядом со мной нет тебя…

Рук не хватает сплетения, света, тепла твоих глаз…
Губы твои я хотела бы нежно потрогать сейчас…
Голос услышать твой ласковый, полные счастья слова…
Как я уже столько времени просто жила без тебя…

Дождь неспеша бил по окнам грустной мелодии в такт…
Вдоль старой церковной ограды я шла потихоньку назад…
Глазами, от слез покрасневшими в осеннее небо взгляну-
«А знаешь- шепну,- даже без тебя я счастье свое обрету»..


Рецензии