Не зная, что делать, Бешусь и тушуюсь!.. Сначала о

Я чувствую,что-то застыло в груди,    
И на свободу не хочется!
Но хочется знать,что там,впереди?   
И какие сулят пророчества.            
Хватаясь за воздух,вверх ползу,            
Срываются мыслепады.         
Что будет в будущем?Знать хочу.            
Мне знать обязательно надо!


Рецензии
Интересная вещь. Только заметила несоответствие: когда человек хочет знать, что там, впереди, он уже хочет свободы. Успехов)))

Таня Рудакова   01.02.2010 14:16     Заявить о нарушении