Забыть
Забыть, забыть, забыть, забыть,
забыться...
Пусть он с другою дышит в тишине.
Но БЫТЬ СО МНОЙ...- уже не повторится!
Все раны зализать, простив все то,
что непрощеньем люди называют.
Уйти в мороз без шарфа и пальто...
Забыть, все то, что вряд ли забывают.
Свидетельство о публикации №110013008534
Вначале она как огонь
Сжигает и светит как Солнце
А после - кипящая соль...
Алексей Филаткин 01.02.2010 22:02 Заявить о нарушении