Излом крыла тревожно и ревниво...

ИЗЛОМ КРЫЛА ТРЕВОЖНО И РЕВНИВО
ЗАТРЕПЕЩИТ, КАК БУДТО ОТ ИСПУГА.
А ТЫ СЧИТАЛ МИНУТЫ ТОРОПЛИВО,
ЧТОБ  ИЗБЕЖАТЬ НАЗОЙЛИВОСТЬ ДРУГ ДРУГА.

Я НЕ РАБА СВОИХ ВОСПОМИНАНИЙ,
И НЕ ХОЧУ ТРЕВОЖИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО,
НО В ГОРЬКИЙ ЧАС ВНЕЗАПНЫХ ОСОЗНАНИЙ
Я ПРИНИМАЮ ИСТИНУ УНЫЛО.

И НА РАСПУТЬИ СОБСТВЕННЫХ АМБИЦИЙ,
И НА СЛИЯНЬИ РАЗНЫХ СИТУАЦИЙ
НАМ НЕ ЛИСТАТЬ СОЖЖЕНЫЕ СТРАНИЦЫ,
ЧТО Ж... НЕПРОЧТЕННЫХ НАМИ ИЛЛЮСТРАЦИЙ.


Рецензии