***

Понимаешь, таков уж мир,
Понимаешь, и мы такие,
Допиваю густой кефир,
И включаю ТВ Россию -

Там убили того, сего,
Там напились и там сгорели,
Телефон мой опять ревёт,
Прогнивают Земли качели,

Ты ответишь - "Да как всегда",
Может бредишь?... меняться нужно,
За окошком людей стада,
Вновь денёк здесь какой то вьюжный,

Много точек опять пишу,
Тишина среди знаков мелких,
Тишина под касанья струн,
Что у жизни расставят стрелки...


Рецензии