О Шоколаде

  О Шоколаде.
 
  Как приятно ощущение шоколада
  Из размолотых какао-бобов,
  И лекарственно-бодрящая прохлада:
  - Пища счастья когда-то богов!
   
  Большие "умы" копья ломали:
  - Вреден или полезен шоколад, -
  А лакомки услады желали,
  И поедали все сорта подряд...

Адрес Плэйкаст «Chocolate»


Эмир Рыбак. Литва.


Рецензии