Мы люди

Мы люди,
Мы таки разные
И этот мир,
Мы в нем живем,
Мы правим бал,
Творим ужасное,
Мы вечно дети,
И мы ждем.
И нам хоть стыдно,
Но неведомо,
За что ж прощения просить,
За то, что мы таки бедные,
В достатке не умеем жить.  2009 г.


Рецензии