Жизнь не стоит на месте...
Я вместе с ней старею,
И, не теряя чести,
Имею то, что имею.
Не принимая лести,
Только лишь чистую правду,
Хоть ярлыков навесьте,
К чёрту... лихую браваду!
Ночью пальцы немеют,
Двигаться не хотят,
Мёртвые - не потеют,
Мёртвые - лишь молчат.
Свидетельство о публикации №110013000848