Дорога домой

Сонные улицы, часто моргая,
Смотрят мне в спину. Ночь.
Завтра одна, а сегодня другая,
Мысли рождаются…Прочь.

Сорок минут по асфальту и грязи,
Шорох машин. Снег.
Дом, где ждет отдых от всех безобразий.
Есть ли там ты? Нет.

Вспышка огня разорвет темный воздух.
Приторный запах. Дым.
Мозг получает минуты на отдых.
Кажутся мигом одним.

Медленно ноги считают ступени.
Два, три, четыре. Пять.
Лечь бы устало к тебе на колени,
Что-то сказать. Обнять.

Сорок пять дней иногда словно вечность.
Месть пролетевшим годам.
Я, ты и знак бесконечность.
Люблю. Никому. Не отдам.


Рецензии
Супер...от чистого сердца))

Юлия Волна   17.06.2011 12:18     Заявить о нарушении