Политический маразм

Ровно сто лет от расстрела
Подсунутые листовки из ада летят
Невиновные ребята
Сдыхать в тюрьме за свободу слова
Им срок нелюдями дан
за то что пошли против палача,
который любит лишь только себя!
который на законы наплевал.
Почти все свободные Сми закрыты
и донельзя оплеван мозг политическим маразмом.
Уже кого-то наверно в подземелье пытают и ломают кость.
Уже подслушивают хотя это запрещено
Выйти на площадь ради свободы
Можно убивать свой народ бесконечно -
перекрывать кислород мирному шествию
загонянять в кутузку невинных людей.
Мертвая толитарная идея под закусью права
хороша только для дебильных глупцов, буржуев , трусов и политических проституток!


Рецензии
Ништяк телега!

Панглос   13.10.2010 13:43     Заявить о нарушении