мы на узкой с тобой тропе...

мы на узкой с тобой тропе
оказались одни в толпе,
и, не зная тропы иной,
повстречавшись, постой со мной.

и, не смея руки подать,
и без права тебя обнять,
опущу полный грусти взор -
мы без права на разговор.

я хочу так стоять сто лет,
но ты скажешь, что смысла нет.
отпущу. и смогу понять.
только век буду здесь стоять.


Рецензии