Усвоив правила игры...

* * *

Усвоив правила игры,
любовь лечили мы цинизмом –
как получалось – как могли –
с известной дозой оптимизма.

Переболев, влюблялись вновь,
вновь обжигались, вновь лечились,
но на любовь… но на любовь
как на врага не ополчились.

Не всем дано любить лишь раз;
жизнь повторять велит уроки;
пока наступит «звездный час»,
не уберечься от мороки.

Не робок ветер перемен,
а чувства жаждут обновления,
и с древней пошлостью измен
очередное поколение

вступает в нанотехновек,
и оставляет человек
себе простор для совершенства…
простор для мук и для блаженства…


Рецензии
понравилось стихотворение...
все в наших руках.
спасибо

Александр Зенкевич   31.01.2010 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр

Семён Брагилевский   31.01.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.