***

Мне так было грустно , когда я сидел один и был чертовски опечален тем что не могу донести тебе свою любовь. Тогда , не так давно, ты прекрасно помнишь это, а я помню еще сильней. Прости меня за слабости, за глупости, за слова что сказал, и что не посмел произнести, прости меня за то что порой не дарю ту сказку которую обещал, но поверь мне я стараюсь, я очень сильно стараюсь.

Каждый день миллионы людей, не делаю того что мы делаем по нескольку раз в час вдвоем, мы любим друг друга.



Чисто и искренне, вчера, завтра, навсегда.

Знаешь я ни на секунду тебя не забуду, в этом я точно уверен, чтобы не случилось, в любой момент своей жизни я буду тебя помнить, помнить нас, такими какими мы были, такими какие мы есть.

Спасибо тебе .
Спасибо за то что, спасла меня от темноты которая меня окружала.
Наша любовь сможет все, её силу не в чем не измерить, и это все благодаря тебе.
Спасибо за то что говоришь мне удивительно нежные вещи. Спасибо за то что когда-нибудь в самый трудный момент, будешь рядом.
И если ты помнишь как все начиналось, ты никогда не сможешь забыть как это было.

Я люблю тебя.


Рецензии