Тому от которого в животе бабочки
Я каждый миг родной люблю тебя.
Ты мой единственный, единственный желанный.
Святое пламя вечного огня.
Схожу с ума, что мы с тобой в разлуке,
Что не могу я пальцы протянуть,
И вот они родные мои руки,
И самая родная в мире грудь.
И на коленях перед ВСЕМОГУЩИМ,
Я только о тебе хочу молить.
И пусть в Эдеме райском и цветущем,
Узнают все, как я могу ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №110013008400
Побольшетебе вдохновения, Лика, для написания таких чудесных, лёгких и вечных строк.
С вниманием,
Таня
Татьяна Заика Страница 2 07.04.2010 05:22 Заявить о нарушении
Грустная Лика 18.04.2010 12:10 Заявить о нарушении