повседневно

Осень - самое время для парацетамола и грусти.
Сотни сотен сидят на работах и ждут, когда наконец отпустит
Меланхолия, кризис, насморк, фервекс, это сонное зелье,
Чувства бывшие, злой начальник, долбаное похмелье.

Там еще два отчета подбить. - Что же раньше ты не сказала?
...Осень кажется серым сырым вокзалом
Для одного. Для всех, с поездами в счастье.
В каникулы в Праге, три звезды или в вечер с конфетами и свечами

Дальше-больше. Можно мечтать о дорогом и дальнем.
К лету скопить на Кубу, на Мексику, Францию и Италию.
Чтобы плясать на Кубе, целоваться в Париже и в Мексике пить текилу.
Главное - не забыть про отчеты и дождаться, чтоб отпустило.


Рецензии