Моя Американка

За горизонтом светит солнце
А я стою на берегу,
Распахнуто твое оконце,
И я сквозь даль к тебе бегу.

Нас разделяют океаны
Границы, рамки, времена,
Поселки, города и страны
Ты то далЁка, то близка.

Тебя забыть не в силах память
Америка твой новый дом,
Воспоминания так ранят,
И мысли только об одном.

Я думаю о тех минутах
Когда гуляли вместе мы,
Под звуки праздничных салютов,
Мы наблюдали мир вдали.

Мы наблюдали друг за другом
Мы были счастливы  вдвоем
Я называл тебя подругой,
Но ты была лишь ярким сном.

Теперь ты далеко, ну что же…
Такая жизнь, таков наш мир,
Я б мог конечно подъитожить
Сказать…что я тебя люблю.

Но нету смысла, нет надежды
Давно прошло то время грез
Но ты мне снишься, как и прежде
Хоть ты меня увы не ждешь.


Рецензии
Ты знаешь смысл есть всегда,
Были б точны твои слова.

Елена Костенко   05.02.2010 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.