Интернет

С Новым годом друзья,с Новым годом!
Интернет появился у вас
и теперь все сидите вы дома,
своих «рыбок» кормя каждый час.

Хотя есть и другие занятия,
например завести 100 друзей
и потом их менять,словно платья,
автоматом включая О.К.

Кто то фильмы качает бесплатно,
а кто девок кадрит про запас.
Кто то геймит игрушку азартно,
кто порнушкою радует глаз.

Варианты здесь могут быть разные,
интерес он у каждого свой:
иль в реальности дни несуразные,
иль в сети отлаженный покой...
05.01.2010.


Рецензии